Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Restaurer les paramètres de l'espace de travail

Vous pouvez restaurer les paramètres de l'espace de travail depuis le cloud EFI IQ vers Command WorkStation sur votre ordinateur.

1. Dans la fenêtre Préférences, sous Espace de travail, cliquez sur Restaurer depuis la sauvegarde sur le cloud.
  2. Pour sélectionner l'espace de travail requis, procédez de l'une des manières suivantes : Par défaut, tous les paramètres de l'espace de travail sont sélectionnés. Toutefois, vous pouvez choisir les paramètres de l'espace de travail que vous souhaitez restaurer.
  3. Cliquez sur Restaurer pour restaurer les paramètres de l'espace de travail sélectionné vers Command WorkStation sur votre ordinateur.

Command WorkStation redémarre pour appliquer les modifications apportées aux paramètres de l'espace de travail.

Remarque : Les paramètres de l'espace de travail sont fusionnés avec les paramètres actuels lors de la restauration.
  4. Cliquez sur Annuler pour fermer la fenêtre sans enregistrer les modifications apportées aux paramètres.