Fiery XF 7.2

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Partager les paramètres de l'espace de travail

Vous ne pouvez partager les paramètres de votre espace de travail avec d'autres utilisateurs qu'après avoir sauvegardé ces paramètres dans le cloud EFI IQ.

1. Dans la fenêtre Préférences, sous Espace de travail, cliquez sur Partager.
  2. Dans la fenêtre Partager les paramètres de l'espace de travail, procédez comme suit :
    1. Dans le champ Nommez votre espace de travail, saisissez le nom de l'espace de travail que vous souhaitez partager avec d'autres utilisateurs.
    2. Dans le champ Description, saisissez une description de l'espace de travail.
  3. Cliquez sur Partager.
  4. Si le partage a réussi, vous pouvez inviter les utilisateurs à créer un compte et à utiliser les paramètres de l'espace de travail que vous avez partagés. Les utilisateurs disposant d'un compte EFI IQ peuvent restaurer les paramètres de l'espace de travail partagé à partir du cloud EFI IQ.
  5. Dans la fenêtre Inviter des utilisateurs, procédez comme suit :
    1. Entrez l'adresse e-mail de l'utilisateur.
    2. Choisissez un rôle d'Administrateur ou d'Opérateur pour l'utilisateur.

Un utilisateur ayant le rôle d'opérateur peut partager les paramètres de l’espace de travail dans Command WorkStation, mais ne peut pas inviter d'autres utilisateurs. De même, un utilisateur disposant du rôle d'opérateur n'aura pas accès à la Console d'administration EFI IQ sur iq.efi.com.

Un utilisateur disposant du rôle d'administrateur peut inviter les utilisateurs à utiliser les paramètres de l'espace de travail partagé.

3. Cliquez sur Ajouter.

Une invitation est envoyée à l'adresse e-mail spécifiée.

Dans la fenêtre Inviter des utilisateurs, la section Membres de votre équipe affiche les éléments suivants :

• Statut de l'invitation et rôle de l'utilisateur
    • Détails des utilisateurs existants d'EFI IQ connectés à la même imprimante avec le rôle d'administrateur
  6. Cliquez sur Terminer.