Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Restaurar configuración del espacio de trabajo

Puede restaurar la configuración del espacio de trabajo desde la nube de EFI IQ a Command WorkStation en su ordenador.

1. En la ventana Preferencias, en Espacio de trabajo, haga clic en Restaurar desde la copia de seguridad en la nube.
  2. Para seleccionar el espacio de trabajo necesario, realice una de las siguientes acciones: Por defecto, están seleccionadas todas las configuraciones del espacio de trabajo. No obstante, puede elegir la configuración del espacio de trabajo concreta que desea restaurar.
  3. Haga clic en Restaurar para restaurar la configuración del espacio de trabajo seleccionado en su ordenador Command WorkStation.

Command WorkStation se reinicia para aplicar los cambios de configuración del espacio de trabajo.

Nota: La configuración del espacio de trabajo se combina con la configuración actual al restaurarla.
  4. Haga clic en Cancelar para cerrar la ventana sin guardar ningún cambio en la configuración.