Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Compartir la configuración de espacio de trabajo

Puede compartir la configuración de su espacio de trabajo con otros usuarios únicamente después de realizar una copia de seguridad de su configuración en la nube de EFI IQ.

1. En la ventana Preferencias, en Espacio de trabajo, haga clic en Compartir.
  2. En la ventana Compartir configuración de espacio de trabajo, haga lo siguiente:
    1. En el campo Especifique un nombre para su espacio de trabajo, escriba un nombre para el espacio de trabajo que desea compartir con otros usuarios.
    2. En el campo Descripción, escriba una descripción para el espacio de trabajo.
  3. Haga clic en Compartir.
  4. Si la operación de compartir se ha realizado correctamente, puede invitar a los usuarios a crear una cuenta y utilizar la configuración del espacio de trabajo que ha compartido. Los usuarios con una cuenta EFI IQ pueden restaurar la configuración del espacio de trabajo compartido desde la nube de EFI IQ.
  5. En la ventana Invitar usuarios, haga lo siguiente:
    1. Escriba la dirección de correo electrónico del usuario.
    2. Seleccione el rol de Administrador u Operador para el usuario.

Los usuarios con el rol de Operador pueden compartir la configuración del espacio de trabajo en Command WorkStation, pero no podrán invitar a otros usuarios. Además, los usuarios con el rol de operador no tendrán acceso a la consola de administración de EFI IQ en iq.efi.com.

Los usuarios con el rol de Administrador pueden invitar a los usuarios a utilizar la configuración del espacio de trabajo compartido.

3. Haga clic en Agregar.

Se envía una invitación a la dirección de correo electrónico especificada.

En la ventana Invitar usuarios, la sección Los miembros de su equipo muestra lo siguiente:

• Estado de la invitación y rol del usuario
    • Detalles de los usuarios existentes de EFI IQ conectados a la misma impresora con el rol de administrador
  6. Haga clic en Terminado.