Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ajustar trabajos anidados

Puede ajustar cada trabajo de manera individual o todos al mismo tamaño.

No es posible reajustar trabajos que se hayan importado a un flujo de trabajo configurado para un escalado uniforme.

Para ajustar trabajos individuales, consulte Ajustar escala de un trabajo

1. En Job Editor: En la pestaña Diseño, abra el panel Anidamiento.
  2. Seleccione Unificar escalado e introduzca las dimensiones del trabajo necesarias.
  3. Haga clic en Aplicar. Los trabajos anidados se reorganizan y se actualiza la presentación preliminar.