Fiery XF 7.2

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ajustar escala de un trabajo

Ajuste la escala de los trabajos mediante un porcentaje, introduciendo las dimensiones nuevas o arrastrando. También puede ajustar la escala los trabajos a la anchura o altura del papel.

Los trabajos que no quepan en el papel se indican mediante un borde rojo. Para imprimir trabajos de tamaño más grande, debe escalarlos o imprimirlos como mosaicos.

Por omisión, los trabajos con escala conservan sus proporciones originales. Puede desactivar el escalado proporcional haciendo clic en el botón Escalar proporcionalmente de la barra de herramientas.

1. En la barra de herramientas, seleccione la herramienta Transformar trabajo.
  2. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Escalar libremente: Coloque el puntero sobre una esquina del trabajo. El puntero se convertirá en una flecha de dos puntas. Arrastre el trabajo hasta el tamaño deseado.

• Escalar introduciendo dimensiones: En la barra de herramientas, dentro de Escala, escriba una anchura y una altura.

• Escalar mediante un porcentaje: En la barra de herramientas, dentro de Escala, haga clic en el botón % y escriba un porcentaje en el cuadro de anchura o altura.

• Escalar trabajos anidados de forma uniforme: En la barra lateral, haga clic en Diseñoy abra el panel Anidamiento. A continuación, seleccione Unificar escalado, escriba una anchura y altura y haga clic en Aplicar.

• Escalar al tamaño de página: Haga clic con el botón derecho en el trabajo, después Escala, después en Ajustar a y finalmente haga clic en un elemento. Puede escalar un trabajo a la anchura de la hoja, la altura de la hoja (no disponible para papel de bobina) o el tamaño de página. La anchura o la altura del trabajo se escalan hasta la anchura o la altura imprimibles del papel, lo que se alcance primero.

Puede devolver un trabajo a su tamaño original haciendo clic con el botón derecho en el trabajo y haciendo clic en Restablecer página.