Fiery XF 7.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Ränder um verschachtelte Aufträge hinzufügen

Sie können Ränder verwenden, um den Abstand zwischen verschachtelten Seiten zu vergrößern. Sie können für jeden Auftrag unterschiedliche Randbreiten hinzufügen.

1. Im Job Editor: Wählen Sie einen oder mehrere verschachtelte Aufträge aus.
  2. Geben Sie in der Symbolleiste unter „Rand“ eine obere, untere, linke oder rechte Randbreite ein.

Sie können durch Klicken auf die entsprechende Schaltfläche identische Ränder auf alle vier Seiten anwenden und nur einen oberen Rand festlegen.

3. Klicken Sie auf Anwenden. Die verschachtelten Aufträge werden neu angeordnet und die Vorschau wird aktualisiert.