Fiery XF 7.2

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Verschachtelte Aufträge bearbeite

Wenn die Sammelform aus vielen verschiedenen Aufträgen besteht, können Sie eine Liste aller Aufträge anzeigen, um den Auftrag, den Sie bearbeiten möchten, leichter auszuwählen. Sie können untergeordnete Aufträge wie jeden einzelnen Auftrag bearbeiten.

Sie können beispielsweise für jeden Auftrag unterschiedliche Skalierungs- oder Rotationseinstellungen festlegen. Außerdem können Sie jeden Auftrag in festgelegten Koordinaten sperren und jauftragsspezifische Ränder definieren. Sie können auch Farbmanagement und Schnittkontureinstellungen auf Auftragsbasis vornehmen.
  1. Im Job Center: Doppelklicken Sie auf die Verschachtelung.
  2. Im Job Editor: Wählen Sie die Vorgabe, die Sie bearbeiten möchten.

Wenn Ihre Verschachtelung mehrere verschachtelte Aufträge enthält, klicken Sie auf „Untergeordnete Aufträge“, um eine vollständige Liste anzuzeigen.

3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  4. Klicken Sie auf Anwenden. Die verschachtelten Aufträge werden neu angeordnet und die Vorschau wird aktualisiert.