Fiery XF 7.1

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Blocca i processi raggruppati in una posizione fissa sul foglio

È possibile trascinare un lavoro in una posizione richiesta oppure immettere coordinate x/y. Se si posizionano i lavori manualmente, è necessario bloccarli per evitare che non vengano riorganizzati da Command WorkStation quando si aggiorna l'anteprima.

Sono disponibili degli aiuti visivi per facilitare l'allineamento dei lavori.

1. In Job Editor: Selezionare un lavoro raggruppato, quindi effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Nella barra degli strumenti, immettere coordinate x/y per l'angolo superiore sinistro del lavoro.

• Trascinare il lavoro nella posizione desiderata.

2. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro e quindi fare clic su Bloccato.

• Selezionare il lavoro nella barra degli strumenti e fare clic sul pulsante del lucchetto.

3. Fare clic su Applica.

I lavori raggruppati vengono riorganizzati e l'anteprima viene aggiornata. Le pagine non bloccate vengono riorganizzate intorno alle pagine bloccate.