Fiery XF 7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Server Manager

Im Server Manager übernehmen Sie die Systemwartung, konfigurieren Drucker und fügen Benutzer hinzu.

• Seitenleiste: Zeigt die Navigation für die folgenden Bildschirme an: „Server“, „Drucker“, „Benutzer“.
  • Server: Stellt Systemwartungseinstellungen bereit.
  • Drucker: Fügt Drucker hinzu und konfiguriert sie, erstellt Arbeitsabläufe und wählt Medien aus. Die Arbeitsablaufeinstellungen, die Sie in Server Manager konfigurieren, werden als Serverworkflows gespeichert. Sie können beim Importieren eines Auftrags einen Serverworkflow anwenden.
  • Benutzer: Fügt Benutzer hinzu und weist Berechtigungen zum Zugriff auf bestimmte Bereiche der Software zu.

Schauen Sie sich jetzt das Video hier an.