Fiery XF 7

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Fiery Command WorkStation -Überblick

Fiery Command WorkStation ist die Benutzeroberfläche für die Verwaltung von Druckaufträgen für Fiery Server.

Die Benutzeroberfläche ist speziell auf den Typ des Fiery server abgestimmt, mit dem Sie eine Verbindung herstellen. Jede Version von Command WorkStation bietet Zugriff auf bestimmte Funktionen. In dieser Dokumentation wird beschrieben, wie Sie Command WorkStation verwenden, wenn Sie mit einem Fiery XF server verbunden sind.

Mit Command WorkStation können Sie sich mit mehreren Fiery Servern verbinden und Aufträge von einem einzigen Standort aus verwalten.

Mit Command WorkStation können Sie Aufgaben ausführen, die mit der Produktion und dem Proofing verbunden sind, z. B:

• Skalieren, drehen
  • Mehrere Aufträge gemeinsam als Sammelform drucken
  • Drucken Sie übergroße Aufträge als Kacheln zum Aneinanderfügen
  • Verwaltet Sonderfarben
  • Überprüfen der Farbgenauigkeit von Ausdrucken

Command WorkStation hat einige optionale Funktionen. Alle sind in dieser Benutzerdokumentation dokumentiert. Optionale Funktionen werden jedoch nur in Command WorkStation angezeigt, wenn Sie über eine entsprechende Lizenz verfügen.

Schauen Sie sich jetzt das Video hier an.