Spazio di lavoro di Fiery Command WorkStation

Dalla finestra principale è possibile accedere alle funzione di uso più frequente. È possibile personalizzare la visualizzazione della finestra principale comprimendo ed espandendo finestre e code.

La finestra principale di Fiery Command WorkStation comprende i seguenti componenti:

• Menu principali - consentono di accedere ai comandi (vedere Comandi per la gestione dei lavori in una coda).

• Centro lavori - consente di visualizzare e gestire i lavori inviati al Fiery Server collegato. Centro lavori comprende le code In stampa e In elaborazione.

• Centro periferica - consente di configurare il Fiery Server collegato e di accedere ai vari strumenti di gestione della stampa.

• Server - consente di collegarsi e scollegarsi dai Fiery Servers e di visualizzare i messaggi di stato e di errore e i materiali di consumo.

• Riepilogo lavori - visualizza il contenuto delle pagine (anteprime ridotte) di un lavoro elaborato. Dall'area Riepilogo lavori, è possibile aprire Anteprima per vedere le informazioni relative ai lavori inviati in spool, non elaborati e con o senza dati raster.