Centro periferica

Fiery Command WorkStation mostra le informazioni di sistema in un unico spazio di lavoro. È possibile utilizzare Centro periferica consente di configurare il Fiery Server collegato e di accedere ai vari strumenti di gestione della stampa. È possibile integrare le funzioni di configurazione del server, impostare i privilegi utente e configurare code e Job Log.

Centro periferica può essere utilizzato per le seguenti operazioni:

• Visualizzare le informazioni sul Fiery Server collegato, incluse le informazioni sui materiali di consumo sulla stampante ad esso associata.

• Visualizzare e modificare il diagramma del flusso di lavoro per la gestione del colore

• Visualizzare e modificare le impostazioni per Paper Catalog, la stampa di dati variabili (VDP), il profilo colore, le tinte piatte e il font

• Visualizzare le stampanti virtuali e le preimpostazioni server e automatizzare la correzione delle immagini utilizzando le impostazioni di Ottimizza immagini

• Visualizzare e confrontare i privilegi utente assegnati dall'amministratore

• Visualizzare un log dettagliato di tutti i lavori elaborati e stampati

Centro periferica comprende le seguenti schede:

• Generale - consente di visualizzare le informazioni sul Fiery Server collegato, inclusi indirizzo IP, capacità (quantità di spazio disponibile sull'unità disco fisso) e un elenco delle opzioni e dei pacchetti software installati. La scheda Generale comprende le seguenti schede: Informazioni generali Configurazione server e Strumenti.

• Configurazione colore - consente di visualizzare e modificare un diagramma del flusso di lavoro per la gestione del colore La scheda Configurazione colore comprende la scheda Gestione del colore e può comprendere le schede Barra di controllo, Trapping, Progressive e Simulazione mezzitoni se queste funzioni sono supportate dal Fiery Server collegato.

• Risorse - consente di visualizzare e modificare le impostazioni per Paper Catalog, la stampa di dati variabili (VDP), i profili colore, le tinte piatte e il font. La scheda Risorse comprende le schede Risorse VDP, Profili e Font e può comprendere le schede Paper Catalog e Tinte piatte se queste funzioni sono supportate dal Fiery Server collegato).

• Flussi di lavoro - consente di visualizzare le stampanti virtuali e le preimpostazioni server e di automatizzare la correzione delle immagini utilizzando le impostazioni di Ottimizza immagini. La scheda Flussi di lavoro comprende le seguenti schede: Preimpostazioni lavoro, Stampanti virtuali e Ottimizza immagini.

• Utenti - consente di visualizzare e confrontare i privilegi utente assegnati dall'amministratore La scheda Utenti comprende la scheda Utenti e gruppi, Confronta diritti e il pulsante Configure Tramite Configure è possibile modificare i privilegi degli utenti e dei gruppi.

• Log - consente di visualizzare un log dettagliato di tutti i lavori elaborati e stampati. La scheda Log comprende la scheda Job Log.