Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Creare un profilo di destinazione colore per un'impostazione di calibrazione

Per poter creare un profilo di destinazione colore, Fiery Color Profiler Suite deve essere installato e dotato di licenza sullo stesso computer di Calibrator. Quando si crea un'impostazione di calibrazione personalizzata, lo spettrofotometro viene selezionato automaticamente come metodo di misurazione. ColorCal non è disponibile come metodo perché non utilizza uno strumento colorimetrico.

È necessario disporre dei privilegi di amministratore per creare un'impostazione di calibrazione personalizzata.

Dopo aver creato una nuova impostazione di calibrazione, associarla a un profilo di destinazione. A seconda della carta utilizzata, una nuova impostazione di calibrazione potrebbe non garantire risultati soddisfacenti se utilizzati con un profilo di destinazione esistente. In caso contrario, si consiglia di creare un nuovo profilo di destinazione personalizzato basato sulla carta utilizzata.

• Se si seleziona un profilo esistente, selezionare il profilo più simile alla carta utilizzata. Viene creata una copia di questo profilo con lo stesso nome dell'impostazione di calibrazione e il profilo di calibrazione esistente (obiettivo) del profilo viene modificato in un nuovo profilo calcolato utilizzando le misurazioni di calibrazione. La nuova impostazione di calibrazione è associata a questo profilo.
  • Se viene creato un nuovo profilo di destinazione personalizzato, viene stampata una pagina delle misurazioni per la creazione dei profili. Viene misurata la pagina con Printer Profiler in Fiery Color Profiler Suite e il profilo risultante viene importato su Fiery server e associato alla nuova impostazione di calibrazione.
  1. Selezionare un profilo di destinazione dall'elenco dei profili su Fiery server.

Calibrator duplica il profilo di destinazione e lo rinomina.

2. Fare clic su Pagina di test.

È possibile stampare una pagina di test per decidere se associare l'impostazione di calibrazione a una copia del profilo di destinazione selezionato o creare un nuovo profilo di destinazione.

3. Se Fiery Color Profiler Suite è installato sul computer, fare clic su Crea nuovo profilo per creare un nuovo profilo di destinazione personalizzato.