Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Esportare i dati delle misurazioni

Per le stampanti a colori, è possibile esportare i dati delle misurazioni per una particolare impostazione di calibrazione su un file .cm0.

1. Per esportare i dati di misurazione, procedere in uno dei seguenti modi:
    • In Calibrator, aprire Gestione calibrazione.
    • In Command WorkStation, fare clic su Server > Centro periferica. Sotto Generale, fare clic su Strumenti, quindi fare clic su Calibrazione e aprire Gestione calibrazione.
  2. Selezionare l'impostazione di calibrazione e fare clic su Visualizza misurazioni.

È anche possibile aprire Visualizza misurazioni dopo aver misurato correttamente la pagina di calibrazione per la nuova impostazione di calibrazione.

3. Fare clic su Esporta misurazioni.
  4. Selezionare il percorso del file, modificare il nome del file, se lo si desidera, e fare clic su Salva.