Guida di Calibrator per le stampanti con densità calibrata

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Preferenze Calibrator

Le impostazioni nella finestra Preferenze hanno effetto su vari aspetti della procedura di calibrazione. È possibile impostare lo stato della calibrazione (scadenza), il limite di tempo di calibrazione e l'interruzione del lavoro.

Nota: Per poter modificare le preferenze, è necessario disporre dei privilegi di amministratore.
  • In Command WorkStation, fare clic su Server > Centro periferica. Sotto Generale, fare clic su Strumenti, quindi fare clic su Calibrazione.
  • Nella finestra Calibrazione, fare clic sull'icona Impostazioni (ingranaggio) nell'angolo in basso a sinistra.