Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Flux de calibrage

Lorsque vous calibrez un Fiery server, vous effectuez les tâches suivantes.

• Imprimer une page de calibrage contenant des échantillons de plusieurs couleurs (ou des nuances de gris pour les imprimantes en noir et blanc) dans une mise en page spécifique. Cette page permet de mesurer la sortie actuelle de l’imprimante.

La sortie de l’imprimante change avec le temps et l’utilisation. Pour les données les plus récentes, mesurez toujours une page de calibrage récemment imprimée.

• Mesurez les valeurs des couleurs des échantillons sur la page de calibrage à l’aide d’un spectrophotomètre.

• Appliquez les mesures.

Les données de mesure sont enregistrées avec le paramètre de calibrage sélectionné. Lorsque vous imprimez une tâche avec le paramètre de calibrage, les données de mesure sont utilisées pour calculer les ajustements de calibrage nécessaires pour produire la sortie souhaitée (la cible de calibrage).