Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Utilisation du spectrophotomètre pour mesurer les échantillons

Le spectrophotomètre permet de mesurer manuellement les échantillons de couleur.

L’utilisation du spectrophotomètre implique les opérations suivantes :

• Calibrer le spectrophotomètre.
  • Mesurer la page de calibrage à l’aide du spectrophotomètre.
  • Afficher et enregistrer les mesures.

Le Calibrateur est compatible avec plusieurs types de spectrophotomètres tels que :

• EFI ES-2000
  • EFI ES-6000
  • X-Rite i1Pro2

D’autres types d’instruments de mesure sont susceptibles d’être pris en charge par l’imprimante connectée au Fiery server.

Lorsque l’EFI ES-2000 ou le X-Rite i1Pro2 est utilisé en mode de compatibilité ES-1000, ses voyants risquent de ne pas fonctionner. Des messages affichés à l’écran indiquent l’état du spectrophotomètre.