Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Exporter les données de mesure

Pour les imprimantes couleur, vous pouvez exporter les données de mesure d’un paramètre de calibrage particulier sur un fichier .cm0.

1. Pour exporter des données de mesure, effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Dans le Calibrateur, ouvrez le Gestionnaire de calibrage.
    • Dans Command WorkStation, cliquez sur Serveur > Vue périphérique. Sous Général :, cliquez sur Outils, puis cliquez sur Calibrateur et ouvrez le Gestionnaire de calibrage.
  2. Sélectionnez le paramètre de calibrage et cliquez sur Afficher mesures.

Vous pouvez également ouvrir Afficher mesures après avoir mesuré la page de calibrage pour le nouveau paramètre de calibrage.

3. Cliquez sur Exporter mesures.
  4. Naviguez jusqu’à l’emplacement du fichier, modifiez le nom du fichier si nécessaire, puis cliquez sur Enregistrer.