Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Sélectionner une tâche

Lancez le Calibrateur pour créer un paramètre de calibrage ou pour mettre à jour celui existant pour un Fiery server.

1. Lancez le Calibrateur.
  2. Si la Calibrateur démarre à partir de Fiery Color Profiler Suite, cliquez sur Sélectionnez le serveur Fiery dans la fenêtre Sélectionner une tâche , et sélectionnez le Fiery server dans la liste. Si le Fiery server n’est pas répertorié, cliquez sur le signe plus pour l’ajouter en vous servant de son adresse IP ou de son nom DNS, ou en effectuant une recherche.
  3. Sélectionnez l’une des tâches suivantes :
    • Recalibrer : mettez à jour le calibrage à l’aide du paramètre de calibrage sélectionné.
    • Créer un calibrage : créez un calibrage et un profil pour définir une nouvelle condition d’impression couleur sur le Fiery server.
  4. Cliquez sur Suivant.
    Remarque : Le nombre d’étapes requises pour terminer la tâche sélectionnée dépend de l’imprimante connectée. Certains paramètres ou certaines options ne sont peut-être pas disponibles pour votre modèle d’imprimante.