Aide du Calibrateur pour les imprimantes à calibrage de la densité

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Préférences du Calibrateur

Les paramètres de la fenêtre Préférences affectent divers aspects de la procédure de calibrage. Vous pouvez définir le statut de calibrage (expiration), la limite de durée du calibrage et la suspension de la tâche.

Remarque : Pour modifier les préférences, vous devez disposer des droits administrateur.
  • Dans Command WorkStation, cliquez sur Serveur > Vue périphérique. Sous Général, cliquez sur Outils, puis cliquez sur Calibrateur.
  • Dans la fenêtre Calibrateur, cliquez sur l’icône Paramètres (roue dentée) située dans le coin inférieur gauche.