Ayuda de Calibrator para impresoras calibradas mediante densidad

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Ver los datos de medición de una configuración de calibración

Los datos de medición se guardan al realizar la calibración para una configuración de calibración específica. Los datos de medición pueden mostrarse en un gráfico con los datos de destino de calibración, de forma que pueda ver hasta qué punto coincide la salida de la impresora medida con el destino de calibración.

1. En Command WorkStation, haga clic en Servidor > Centro de dispositivo.
  2. En General, haga clic en Herramientasy, a continuación, haga clic en Calibrator.
  3. En Calibrator, abra el Administrador de calibraciones.
  4. Haga clic en la configuración de calibración para seleccionarla.
  5. Haga clic en Ver medidas.