Ayuda de Calibrator para impresoras calibradas mediante densidad

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Imprimir una página de prueba

Para impresoras en color, puede imprimir una página de prueba con las mediciones de calibración más recientes y, de manera opcional, una segunda copia que tenga las mediciones por omisión utilizadas cuando se creó la configuración de calibración.

1. En Command WorkStation, haga clic en Servidor > Centro de dispositivo.
  2. En General, haga clic en Herramientasy, a continuación, haga clic en Calibrator.
  3. En Calibrator, abra el Administrador de calibraciones.
  4. Seleccione una calibración y haga clic en Ver medidas.
  5. Haga clic en Página de prueba.
  6. Seleccione un origen de papel y haga clic en Imprimir.

Asegúrese de seleccionar una bandeja de papel que contenga un soporte compatible con la calibración.