Configurar limite total de tinta

Depois que você tiver medido corretamente a página de amostra fornecida para o limite total de tinta, os resultados serão exibidos e você poderá fazer alguns ajustes.

1. Escolha uma das seguintes opções:
    • Usar resultado medido

O valor exibido é o valor sugerido para a impressora. Esse valor é calculado com base em suas últimas medidas.

• Inserir valor numérico

O valor exibido é o valor sugerido para a impressora, sem medidas adicionais exigidas. Você pode inserir um valor numérico de sua escolha caso decida não usar o valor sugerido.

• Selecionar valor na tabela visual impressa

Esta opção só será exibida se você selecionou Incluir tabela visual ao imprimir a tabela de medidas. O valor exibido é o valor sugerido para a impressora, com base em um número de coluna específico na tabela. Você pode selecionar um número de coluna de sua escolha caso decida não usar o valor sugerido. A tabela visual impressa pode revelar problemas que as medidas sozinhas não podem detectar. Por exemplo, a tinta pode escoar pela mídia se a quantidade permitida for excessiva. Nesse caso, você vai querer usar um valor mais baixo do que o sugerido.

2. Clique em Próximo.