Obter medidas para limite total de tinta

A medida para o limite total da tinta ajuda a garantir que a impressora não use mais tinta do que a mídia pode manusear ou excesso e tinta para os trabalhos pretendidos.

1. Escolha uma das seguintes opções para especificar o limite total de tinta:
    • Imprimir tabela de medidas

O Limite inicial da tinta exibido é o valor padrão sugerido para a impressora. Você pode inserir um novo valor para substituir o valor sugerido e, em seguida, imprimir a tabela. A tabela que você está prestes a imprimir não conterá amostras especificando mais tinta do que esse valor.

Selecione Incluir tabela visual para imprimir as amostras de medida para inspeção visual.

Se escolher esta opção, siga as instruções online para imprimir as páginas de amostra, medi-las e para que o sistema proponha um valor otimizado para seu tipo de mídia atual. Você pode alterar as configurações para o instrumento de medida de amostra selecionado e especificar um tamanho de página personalizado para a tabela antes de imprimir as páginas de amostra.

• Inserir valor numérico

O valor exibido é o valor padrão sugerido para a impressora, sem medidas adicionais necessárias. Esse valor não é otimizado para a mídia específica. Se for definido muito alto, a mídia poderá ter problema ao manusear tanta tinta. Se for definido muito baixo, você estará limitando a gama de cores da impressora para sua mídia específica.

• Importar medidas a partir de arquivo
      Nota: Carregar medidas a partir de arquivo é mais útil para testes e demonstrações. Fora isso, não é normalmente recomendada. Os melhores resultados são obtidos quando as páginas de medidas para todas as etapas de criação da calibragem foram impressas e medidas em uma única sessão.
      Lembre-se do seguinte:
      • A resposta da impressora pode ter mudado desde que o arquivo de medidas foi salvo.
      • Os arquivos da medidas não contêm informações sobre como as páginas de medidas foram impressas. As propriedades padrão da tarefa são presumidas.

Se você selecionar esta opção, o valor será carregado dos dados de medida salvos anteriormente.

Se escolher esta opção, continue para obter a medida para a referência de cor.

2. Clique em Avançar. Se você selecionou a opção Imprimir tabela de medidas na primeira etapa, a janela Layout da amostra no FieryMeasure é exibida. Na janela Layout da amostra, selecione o instrumento e o tamanho da tabela. Clique em Imprimir para continuar.