Imprimir uma página de calibragem

Ao imprimir uma página de calibragem, primeiro especifique a configuração de calibragem (impressoras coloridas), a origem do papel e o método de medida.

Nota: Calibre o espectrofotômetro para prepará-lo para medir a página de calibragem.
  • Ao iniciar a calibragem de uma tarefa específica, apenas as configurações de calibragem usadas para imprimir a tarefa são mostradas. Várias configurações de calibragem são usadas normalmente por tarefas de mídia mista.

O papel recomendado e a data e hora das medidas de calibragem mais recentes associadas à configuração de calibragem selecionada são mostrados. Se não houver data e hora especificadas, o Fiery server não foi calibrado (para essa configuração de calibragem).

• Certifique-se de que a origem do papel contenha o papel adequado para a configuração de calibragem. Se uma advertência for exibida na configuração Origem do papel, é possível que a origem do papel não corresponda à configuração de calibragem. É possível selecionar uma configuração de calibragem ou uma origem do papel diferente.

Se nenhuma das configurações de calibragem corresponde perfeitamente ao seu papel, convém experimentar uma configuração disponível que se assemelhe ao papel. Se ele produzir resultados inaceitáveis, você deverá criar uma nova calibragem e um perfil específicos para seu papel.

1. Defina as seguintes opções:
    • Para impressoras coloridas, selecione uma configuração de calibragem na lista Calibrar para.

• Selecione a origem do papel desejada na lista Origem do papel.

• Selecione um método na lista Método de medida.

O Calibrator é compatível com vários tipos de espectrofotômetros, incluindo o EFI ES-3000 e o X-Rite i1Pro3.

Se as opções de medida estiverem disponíveis para calibragem usando o instrumento selecionado, o botão Configurações aparecerá próximo ao instrumento.

Outros tipos de instrumentos de medida podem ser compatíveis com a impressora conectada ao Fiery server.

2. Clique em Continuar para imprimir a página de calibragem e continuar com a medida.