Preferências do Calibrator

As configurações na janela Preferências afetam diversos aspectos do procedimento de calibragem. É possível definir o status da calibragem (expiração), o limite de tempo da calibragem e a suspensão da tarefa.

Nota: É necessário ter privilégios de Administrador para alterar preferências.
  • No Command WorkStation, clique em Servidor > Centro de dispositivos. Em Geral, clique em Ferramentas, depois clique em Calibrator.
  • Na janela do Calibrator, clique no ícone de Configurações (engrenagem) no canto inferior esquerdo.