Criar calibragem para o servidor

Para criar uma calibragem, insira um nome e outros detalhes conforme necessário.

A informações necessárias dependem do servidor Fiery e da impressora que você estiver calibrando. Por exemplo, você não pode ver o campo de modo de cor ou a caixa de seleção de equilíbrio de cinza G7.
  1. Insira um nome de calibragem de sua escolha.
    Nota: O nome da calibragem deve ser exclusivo para cada servidor. O nome que você digitar não deve ter sido usado ainda por uma configuração ou perfil de calibragem no servidor.
  2. Opcional: Marque a caixa de seleção Destino de calibragem do equilíbrio de cinza G7. A calibragem G7 ajusta a reprodução das cores de uma impressora à especificação G7, usando dados de medição de uma meta G7 específica (página de amostra).
    Nota: Para usar a calibragem de equilíbrio de cinza G7, Fiery Color Profiler Suite deve ser instalado e licenciado. Caso contrário, a opção estará esmaecida.
  3. Opcional: No campo Comentários insira detalhes da calibragem, como nome da mídia, tipo de mídia, configurações ou instruções especiais.
    Nota: Ao criar uma configuração de calibragem, convém documentar, no campo de notas, o tipo de mídia, a impressora usada e as instruções especiais caso precise fazer uma recalibragem.
  4. Opcional: Selecione a seta para baixo ao lado do botão Próximo e escolha Carregar medidas do arquivo para permitir que você ignore os fluxos de trabalho de impressão e medição. Essa opção é reservada a usuários especialistas que já têm medições em suas impressoras. É recomendável que você sempre imprima e meça sua própria impressora.
  5. Clique em Próximo.