Edição do destino de calibragem

As densidades máximas do destino de calibragem (valores D-Max) que está associado a uma configuração de calibragem específica são editáveis ao criar a configuração de calibragem. Para cada pigmento (C, M, Y e K), você pode digitar um novo valor ou importar um destino de calibragem de um arquivo.

Os dados de destino editados substituem os dados de destino atualmente associados a esta configuração de calibragem quando os dados de medida atuais são aplicados.

Importe os dados de destino de um arquivo se você tiver um perfil e um destino de calibragem existentes de outro Fiery Server que queira usar neste Fiery Server. Entretanto, para obter os melhores resultados, use perfis e dados de calibragem criados especificamente para este Fiery Server e sua respectiva impressora.

Embora seja possível editar os valores de densidade máxima, recomendamos que você faça isso com cautela. Um destino de calibragem representa os valores ideais para calibragem e não deve ser alterado sem necessidade.

1. Depois de medir a página de calibragem com êxito para a nova configuração de calibragem, clique em Exibir medidas.
  2. Execute uma das seguintes etapas:
    • Digite novos valores para os valores D-Max em Destino.

• Clique em Importar destino, navegue até o local do arquivo, selecione o arquivo e clique em Abrir.

Somente os arquivos que contêm medições monotônicas são aceitáveis como destinos importados.

3. Continue criando a configuração de calibragem.