Defina o limite de tinta total para linearização

Após medir corretamente a página de amostra fornecida para o limite total de tinta, os resultados serão exibidos e será possível fazer alguns ajustes.

1. Escolha uma das seguintes opções:
    • Escolha um valor para o limite total de tinta.

O valor exibido é o valor sugerido para a impressora, sem medidas adicionais exigidas. Você pode inserir um valor numérico de sua escolha, caso decida não usar o valor sugerido.

• Escolha um valor em uma tabela visual impressa.

O valor exibido é o valor sugerido para a impressora, com base em um número de coluna específico na tabela. Você pode selecionar um número de coluna de sua escolha caso decida não usar o valor sugerido. A tabela visual impressa pode revelar problemas que as medidas sozinhas não podem detectar. Por exemplo, a tinta pode escoar pelo substrato se a quantidade permitida for excessiva. Nesse caso, você vai querer usar um valor mais baixo do que o sugerido.

2. Opcional: imprima uma tabela visual.

A janela Layout da amosta no FieryMeasure é exibida. Clique em Imprimir para continuar.

3. Clique em Referência de impressão.

Agora, assista ao vídeo sobre como ajustar o limite de tinta total aqui.