Fluxo de trabalho de calibragem baseado em Delta E jato de tinta

Ao calibrar um Fiery server, execute as tarefas a seguir.

• Imprima uma página de calibragem, que contém amostras de várias cores em um layout específico. Você deve usar essa página para medir a saída atual da impressora.

A saída da impressora é alterada com o tempo e o uso. Para obter os dados mais recentes, sempre meça uma página de calibragem recém-impressa.

• Meça os valores das cores das amostras na página de calibragem usando um instrumento de medição compatível.

• Aplique as medidas.

Os dados de medida são salvos com a configuração de calibragem específica. Quando você imprime uma tarefa com a configuração de calibragem, os dados de medida são usados para calcular o ajuste de calibragem necessário para produzir a saída desejada (o destino de calibragem).