Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Ricalibra

Dopo aver ottenuto i dati di calibrazione del Fiery server, è possibile ricalibrarlo in qualsiasi momento. La calibrazione esistente verrà aggiornata in modo che corrisponda al benchmark del colore del Fiery server quando questa calibrazione è stata creata.

Nota: La ricalibrazione è disponibile solo per i sistemi di stampa privi di inchiostri chiari o duplicati.
  1. Avviare Calibrator.
  2. Se Calibrator viene avviato da Fiery Color Profiler Suite, fare clic su Seleziona server Fiery nella finestra Seleziona un'attività e selezionare Fiery server dall'elenco. Se il Fiery server non è nell'elenco, fare clic sul segno più per aggiungerlo usando l'indirizzo IP o il nome DNS oppure tramite ricerca.
  3. Selezionare una delle seguenti attività:
    • Ricalibra: consente di aggiornare una calibrazione utilizzando l'impostazione di calibrazione selezionata.
    • Crea calibrazione: permette di creare una calibrazione e un profilo nuovi per definire una nuova condizione di stampa a colori su Fiery server.
  4. Fare clic su Avanti.
    Nota: Il numero di passi necessari per completare l'operazione selezionata dipende dal sistema di stampa collegato. Alcune impostazioni e opzioni potrebbero non essere disponibili per il modello del sistema di stampa in uso.