Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Imposta controlli inchiostro

Dopo aver misurato i campioni, è possibile visualizzare l'utilizzo dell'inchiostro e il consumo che saranno applicati per la calibrazione del sistema di stampa.

È possibile visualizzare i singoli canali facendo clic sul separatore di ciascun canale colore.

1. Facoltativo: specificare i valori di utilizzo inchiostro per le impostazioni visualizzate.

Fare clic su Ripristina per tornare ai valori inchiostro originali.

2. Fare clic su Avanti per continuare il processo di calibrazione.