Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Crea calibrazione per il server

Per creare una calibrazione, immettere un nome e altri dettagli, in base alle necessità.

Le informazioni necessarie dipendono dal server Fiery e dalla stampante per i quali si esegue la calibrazione.

1. Digitare un nome di calibrazione personalizzato.
    Nota: Il nome della calibrazione deve essere univoco per ciascun server. Il nome digitato non deve essere già stato usato da un set di calibrazione o da un profilo sul server.
  2. Fare clic su Avanti.