Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Flusso di lavoro di calibrazione basata sulla densità

Per effettuare la calibrazione di Fiery server, eseguire le operazioni seguenti.

• Stampare una pagina di calibrazione, che contiene i campioni di vari colori (o sfumature di grigio per le stampanti in bianco e nero) in uno specifico layout. Questa pagina viene utilizzata per misurare il risultato corrente della stampante.

Il risultato della stampante varia con il tempo e l'uso. Per ottenere i dati più aggiornati, misurare sempre una pagina di calibrazione appena stampata.

• Misurare i valori dei colori dei campioni sulla pagina di calibrazione usando uno spettrofotometro.

• Applicare le misurazioni.

I dati delle misurazioni vengono salvati con l'impostazione di calibrazione specifica. Quando si stampa un lavoro con l'impostazione di calibrazione, i dati delle misurazioni vengono usati per calcolare la regolazione da apportare alla calibrazione per produrre il risultato desiderato (il profilo di calibrazione).