Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Stampare una pagina di calibrazione

Quando si stampa una pagina di calibrazione, prima specificare l'impostazione di calibrazione (stampanti a colori), il cassetto di alimentazione e il metodo di misurazione.

Nota: Calibrare lo spettrofotometro per prepararlo per la misurazione della pagina di calibrazione.
  • Quando si avvia la calibrazione di uno lavoro specifico, viene visualizzata solo l'impostazione di calibrazione usata per stampare quel lavoro. Le impostazioni di calibrazione multiple vengono comunemente usate dai lavori con supporti misti.

Vengono visualizzate la carta consigliata e la data e l'ora delle misurazioni di calibrazione più recenti associate all'impostazione di calibrazione selezionata. Se data e ora non sono presenti, vuol dire che Fiery server non è stato calibrato (per questa impostazione di calibrazione).

• Accertarsi che il cassetto di alimentazione contenga la carta adatta all'impostazione di calibrazione. Se sotto l'impostazione Alimentazione appare un avviso, potrebbe essere perché il cassetto di alimentazione non corrisponde all'impostazione di calibrazione. Si può quindi selezionare una diversa impostazione di calibrazione o un diverso cassetto di alimentazione.

Se nessuna delle impostazioni di calibrazione corrisponde perfettamente alla carta utilizzata, è possibile provare con un'altra tra le impostazioni disponibili che più si adatti alla carta in uso. Se produce risultati imprevisti, è necessario creare una nuova calibrazione e un nuovo profilo specifico per la carta.

1. Impostare le seguenti opzioni:
    • Per le stampanti a colori, selezionare un'impostazione di calibrazione dall'elenco Calibra per.

• Selezionare il cassetto di alimentazione desiderato nell'elenco Alimentazione.

• Selezionare un metodo dall'elenco Metodo di misurazione.

Calibrator supporta diversi tipi di spettrofotometro, compresi EFI ES-3000 e X-Rite i1Pro3.

Se sono disponibili opzioni di misurazione per la calibrazione usando lo strumento selezionato, il pulsante Impostazioni viene visualizzato accanto allo strumento.

La stampante collegata al Fiery server potrebbe supportare altri tipi di strumenti di misurazione.

2. Fare clic su Continua per stampare la pagina di calibrazione e procedere alla misurazione.