Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Seleziona un'attività

Avviare Calibrator per creare una nuova impostazione di calibrazione o per aggiornarne una esistente per un Fiery server.

1. Avviare Calibrator.
  2. Se Calibrator viene avviato da Fiery Color Profiler Suite, fare clic su Seleziona server Fiery nella finestra Seleziona un'attività e selezionare Fiery server dall'elenco. Se il Fiery server non è nell'elenco, fare clic sul segno più per aggiungerlo usando l'indirizzo IP o il nome DNS oppure tramite ricerca.
  3. Selezionare una delle seguenti attività:
    • Ricalibra: consente di aggiornare una calibrazione utilizzando l'impostazione di calibrazione selezionata.
    • Crea calibrazione: permette di creare una calibrazione e un profilo nuovi per definire una nuova condizione di stampa a colori su Fiery server.
  4. Fare clic su Avanti.
    Nota: Il numero di passi necessari per completare l'operazione selezionata dipende dalla stampante collegata. Alcune impostazioni e opzioni potrebbero non essere disponibili per il modello di stampante in uso.