Calibrator

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Impostare il limite inchiostro totale per calibrazione

Una volta misurata la pagina dei campioni prevista per il limite inchiostro totale, i risultati vengono visualizzati ed è possibile apportare alcune regolazioni.

1. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Selezionare un valore per il limite inchiostro totale.

Il valore visualizzato corrisponde al valore indicato per il sistema di stampa senza bisogno di misurazioni aggiuntive. È possibile immettere un valore numerico a propria scelta se si decide di non usare il valore indicato.

• Selezionare un valore da un grafico visivo stampato.

Il valore visualizzato corrisponde al valore indicato per il sistema di stampa in base a un numero di colonna specificato nel grafico. È possibile selezionare un numero di colonna a propria scelta se si decide di non usare il valore indicato. Il grafico visivo stampato potrebbe rivelare i problemi che le misurazioni da sole non possono rilevare. Ad esempio, gli inchiostri possono filtrare attraverso il substrato se ne viene consentita una quantità eccessiva. In questo caso, è possibile impostare un valore più basso di quello indicato.

2. Facoltativo: stampare un grafico visivo.

Viene visualizzata la finestra Layout dei campioni in FieryMeasure. Fare clic su Stampa per continuare.

3. Fare clic su Stampa benchmark.

È possibile vedere un video su come impostare il limite inchiostro totale qui.