Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Obtener medición para el referente de color

Estas mediciones finales establecen la gama de destino para la impresora.

1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Imprimir diagrama de colores

Seleccione Incluir gráfico visual para imprimir las muestras de mediciones para una inspección visual.

Si selecciona esta opción, siga las instrucciones en línea para imprimir páginas de muestras y medirlas.

• Importar mediciones del archivo
      Nota: Cargar mediciones desde un archivo resulta especialmente útil para pruebas y demostraciones. Por lo demás, generalmente no se recomienda. Los resultados son especialmente buenos cuando las páginas de mediciones para todos los pasos de la creación de la calibración se imprimen y miden en una única sesión.
      Recuerde lo siguiente:
      • La respuesta de la impresora podría haber cambiado desde que se guardó el archivo de mediciones.
      • Los archivos de mediciones no contienen información acerca de cómo se imprimieron las páginas de mediciones. Se adoptan las propiedades del trabajo por omisión.

Si selecciona esta opción, las mediciones aparecerán en la ventana siguiente.

2. Haga clic en Siguiente.