Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Crear calibración para el servidor

Para crear una calibración, introduzca un nombre y otros detalles, según sea necesario.

La información requerida depende del servidor Fiery y la impresora que se calibren. Por ejemplo, es posible que no se vea el campo del modo de color o la casilla de verificación del balance de grises G7.
  1. Introduzca un nombre de calibración de su elección.
    Nota: El nombre de la calibración debe ser exclusivo para cada servidor. El nombre que introduzca no debe estar ya en uso por una configuración de calibración ni un perfil del servidor.
  2. Opcional: Seleccione la casilla de verificación Objetivo de calibración de balance de grises G7. La calibración G7 ajusta la salida de color de una impresora a la especificación G7 mediante los datos de medición de un destino G7 específico (página de muestras).
    Nota: Para utilizar la calibración del balance de grises G7, debe tener Fiery Color Profiler Suite instalado y con licencia. De lo contrario, la opción aparece atenuada.
  3. Opcional: En el campo Comentarios , introduzca detalles de la calibración, como nombre de papel, tipo de papel, configuración especial o instrucciones.
    Nota: Al crear una configuración de calibración, le recomendamos que registre en el campo de notas el tipo de papel, la impresora que va a utilizar y cualquier instrucción especial por si es necesario volver a calibrar.
  4. Opcional: Seleccione la flecha hacia abajo junto al botón Siguiente y elija Cargar mediciones del archivo para permitirle omitir la impresión y medir los flujos de trabajo. Esta opción está reservada para usuarios expertos que ya tienen mediciones para su impresora. Se recomienda imprimir y realizar mediciones de su impresora real siempre.
  5. Haga clic en Siguiente.