Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Imprimir una página de calibración

Cuando imprima una página de calibración, especifique primero la configuración de calibración (impresoras a color), origen del papel y método de medición.

Nota: Calibre el espectrofotómetro para prepararlo para medir la página de calibración.
  • Cuando se inicia la calibración para un trabajo específico, solo se muestran las configuraciones de calibración utilizadas para imprimir el trabajo. Los trabajos de papeles mezclados suelen utilizar varias configuraciones de calibración.

Se muestran el papel recomendado y la fecha y la hora de las medidas de calibración más recientes que están asociados con la configuración de calibración seleccionada. Si no aparecen fecha y hora, el Fiery server no se ha calibrado (para esta configuración de calibración).

• Asegúrese de que el origen del papel contiene el papel que es adecuado para la configuración de calibración. Si aparece una advertencia debajo del valor Origen del papel podría deberse a que el origen del papel no coincide con la configuración de calibración. Puede seleccionar una configuración de calibración diferente o un origen del papel diferente.

Si ninguno de los valores de calibración coincide perfectamente con su papel, es posible que desee probar con una configuración disponible similar a su papel. Si produce resultados inaceptables, debe crear una nueva calibración y un nuevo perfil específico para su papel.

1. Configure las siguientes opciones:
    • Para las impresoras en color. Seleccione una configuración de calibración de la lista Calibrar para.

• Seleccione el origen de papel que desea en la lista Origen del papel.

• Seleccione un método de la lista Método de medición.

Calibrator admite varios tipos de espectrofotómetro, incluidos EFI ES-3000 y X-Rite i1Pro3.

Si las opciones de medición están disponibles para la calibración con el instrumento seleccionado, aparecerá un botón de Configuración junto al instrumento.

Es posible que la impresora conectada al Fiery server admita otros tipos de instrumentos de medición.

2. Haga clic en Continuar para imprimir la página de calibración y continuar con la medición.