Calibrator

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Preferencias de Calibrator

Los ajustes de la ventana Preferencias afectan a varios aspectos del procedimiento de calibración. Puede definir el estado de calibración (caducidad), el límite de tiempo de calibración y la suspensión del trabajo.

Nota: Debe tener privilegios de Administrador para cambiar las preferencias.
  • En Command WorkStation, haga clic en Servidor > Centro de dispositivo. En General, haga clic en Herramientasy, a continuación, haga clic en Calibrator.
  • En la ventana Calibrator, haga clic en el icono de configuración (engranaje) situado en la esquina inferior izquierda.