Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

La calibración está lista para su aplicación

Al abrir un conjunto de mediciones, la calibración está preparada para su aplicación. Puede elegir entre verificar la calibración o aplicar la configuración de calibración a la impresora.

Haga clic en Verificar y siga las instrucciones en línea. Al verificar la calibración de la impresora, podrá comparar el estado calibrado con el referente de color del ajuste de la calibración actual.