Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Recalibración

Una vez que disponga de los datos de calibración del Fiery server, puede volver a calibrar en cualquier momento. La calibración existente se actualizará para que coincida con la referencia de color que se ha producido para el Fiery server al crearse la calibración.

1. Inicie Calibrator.
  2. Si abre la opción Calibrator desde Fiery Color Profiler Suite, haga clic en Seleccionar servidor Fiery en la ventana Seleccionar una tarea y luego elija el Fiery server de la lista. Si el Fiery server no aparece en la lista, haga clic en el signo más para agregarlo mediante la dirección IP, el nombre del DNS o una búsqueda.
  3. Seleccione una de las siguientes tareas:
    • Volver a calibrar: Actualice la calibración mediante la configuración de calibración seleccionada.
    • Crear calibración: Cree una nueva calibración y un nuevo perfil para establecer el comportamiento de color o una nueva condición de impresión en el Fiery server.
  4. Haga clic en Siguiente.