Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Definición de las preferencias de Calibrator

Puede definir las preferencias generales del Fiery server seleccionado en Calibrator cuando se abre desde Command WorkStation.

1. En la ventana Calibrator, haga clic en el icono de engranaje situado en la esquina inferior izquierda para abrir la ventana Configuración de Calibrator.
  2. Si se muestran las Características de la impresora, realice sus selecciones.

Las opciones que se muestran en Características de la impresora dependen del Fiery server conectado.

3. En Estado de calibración, especifique lo siguiente:
    • Especifique el número de días u horas en los que se necesita una nueva calibración. El estado de calibración se muestra en el Centro de trabajos.

El número que especifique depende del tipo de trabajos que esté imprimiendo y de la estabilidad de la impresora y su entorno. Si el Fiery server se utiliza para aplicaciones en las que el color resulta crítico, seleccione una vez al día o una frecuencia superior. Si el Fiery server se utiliza para imprimir documentos básicos como correos electrónicos, puede optar por realizar la calibración con menos con frecuencia.

• Seleccione Suspender la impresión cuando caduque la calibración para impedir la impresión de trabajos hasta que se complete una nueva calibración.

4. Haga clic en Por omisión de fábrica para restablecer la configuración de preferencias a sus valores originales.
  5. Haga clic en Guardar para guardar los cambios.