Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Selección de una tarea

Inicie Calibrator para crear una nueva configuración de calibración o actualizar una ya existente para un Fiery server.

1. Inicie Calibrador.
  2. Si se inicia Calibrator desde Fiery Color Profiler Suite, haga clic en Seleccionar servidor Fiery en la ventana Seleccionar una tarea y seleccione el Fiery server en la lista. Si el Fiery server no aparece en la lista, haga clic en el signo más para agregarlo mediante la dirección IP, el nombre del DNS o una búsqueda.
  3. Seleccione una de las siguientes tareas:
    • Recalibración: actualice una calibración mediante la configuración de calibración seleccionada.
    • Crear calibración: cree una nueva calibración y un nuevo perfil para definir una nueva condición de impresión a color en el Fiery server.
  4. Haga clic en Siguiente.
    Nota: El número de pasos necesarios para completar la tarea seleccionada depende de la impresora que esté conectada. Es posible que algunos ajustes u opciones no estén disponibles para su modelo de impresora.