Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Actualizar calibración para el servidor

Para volver a calibrar, comience con los datos de calibración previamente guardados.

1. Seleccione de la lista un conjunto de calibración ya existente.

De acuerdo con la calibración seleccionada, se muestra un modo de color. Si no se muestra el modo de color, significa que no es compatible con la impresora que ha calibrado.

Los comentarios que aparecen son aquellos que se añadieron cuando se creó la calibración.

2. Haga clic en Siguiente.