Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Obtener medición para verificar calibración

Puede imprimir una página de muestras para medir o importar las mediciones de una calibración reciente. Estas mediciones deben representar con precisión el rendimiento actual de su impresora.

1. Elija una de las siguientes opciones:
    • Imprimir diagrama de colores

Seleccione Incluir gráfico visual para imprimir las muestras de mediciones para una inspección visual.

Si selecciona esta opción, siga las instrucciones en línea para imprimir páginas de muestras y medirlas.

• Importar mediciones del archivo

Al seleccionar esta opción, se accede automáticamente a la ubicación en la que se almacenan los archivos de mediciones.

Si selecciona esta opción, las mediciones aparecerán en la ventana siguiente.

2. Haga clic en Siguiente.

Si seleccionó Imprimir diagrama de colores en el primer paso, aparecerá la ventana Diseño de muestras en FieryMeasure. En la ventana Diseño de muestras, seleccione el instrumento y el tamaño del gráfico. Haga clic en Imprimir para continuar.