Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Editar configuración de calibración

Puede editar la información básica de una configuración de calibración personalizada. No es posible editar una configuración de calibración suministrada de fábrica.

Debe disponer de privilegios de administrador para poder editar una configuración de calibración personalizada.

Las propiedades del trabajo (configuración de impresión) no pueden editarse ya que cualquier dato de medida guardado con la configuración de calibración se convertiría en no válido. Para editar las propiedades del trabajo de una configuración de calibración, cree una configuración de calibración nueva basada en una existente.

1. En Administrador de calibraciones, seleccione la configuración de calibración de la lista y haga clic en Editar.
  2. Especifique los siguientes valores:
    • Nombre: introduzca un nombre que describa el nombre del papel, gramaje, tipo y cualquier otra condición de impresión específica (por ejemplo, configuración de medias tintas o satinado). El nombre puede tener un máximo de 70 caracteres.

• Comentarios: (opcional) introduzca información descriptiva adicional. Esta información aparece en la lista de configuraciones de calibración disponible en el Fiery server.