Calibrator Help for Lab-calibrated presses and printers

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Administrador de calibraciones

El Administrador de calibraciones permite ver y eliminar la configuración de calibración. También se pueden agregar o eliminar comentarios de calibraciones individuales.

Normalmente, la configuración de calibración y los perfiles de salida son adecuados para un papel y unas condiciones de impresión específicos. Una configuración de calibración puede asociarse con más de un perfil de salida.

Abra el Administrador de calibraciones desde Calibrator haciendo clic en en la esquina inferior izquierda de la ventana. En la ventana se muestran todas las calibraciones para el servidor seleccionado. Aparecen las siguientes categorías:

• Configuración de calibración: calibraciones completadas para el servidor, enumeradas por nombre.
  • Última calibraciónla hora de la última calibración.
  • Modo de color: el modo de color que se ha utilizado para la configuración de calibración.

Puede realizar varias acciones para la calibración que seleccione de la lista. No todas las acciones están disponibles para todas las calibraciones. Si una acción no está disponible, aparece atenuada. Las acciones son las siguientes:

• Editar Abre una ventana en la que puede editar la información básica de una configuración de calibración personalizada.
  • Ver medidas Abre una ventana que contiene más información acerca de la calibración señalada.

La información que se muestra en la ventana la determina el espacio de medición.

• Eliminar Quita el conjunto de calibración seleccionado.

También se eliminarán los perfiles que dependen de esta calibración tras la confirmación por parte del operario. Los conjuntos de calibración de fábrica, como Normal, no pueden eliminarse.